Allgemeines

Unsere Abteilung Tischtennis bietet allen Interessierten am Tischtennissport in Eisenach beste Möglichkeiten zur aktiven Betätigung auf der Ebene des Breiten- und Wettkampfsportes.
Kinder, Jugendliche bis hin zu Senioren, weiblich sowie männlich, können am Trainingsgerät und mit erfahrenen Tischtennisspielern den Tischtennissport betreiben.
Neue Spieler und Spielerinnen sind herzlich willkommen.

Der Tischtennis-Nachwuchs hat in unserem Verein einen hohen Stellenwert, wir bieten unseren Kindern ein Training mit qualifizierten Übungsleitern. Wir suchen Jungen und Mädchen im Alter zwischen 8 und 10 Jahren mit Interesse am Tischtennis aus Eisenach oder dem Wartburgkreis.

Wer Interesse hat, kommt einfach mal zum Training oder ruft einen unserer Übungsleiter an.
Trainingszeit: Mittwoch von 16:45 - 18:30 Uhr
Trainingsort:  Turnhalle der ehemaligen Grundschule Am Petersberg, Langensalzaer Straße 44
Ansprechpartner: Herr König Telefon: 0177/2732399

Unsere Schüler-Kreismeister der Saison 2016-2017
BildTISCHTENNIS:2016Schueler"

Die TT-Abteilung ist Mitglied im Thüringer Tischtennisverband e.V.(TTTV)
Der Wettkampfsport wird zurzeit auf Kreisebene im  KV-TT Wartburgkreis betrieben.