(Abkürzungen: M=alleMitglieder G=Gymnastik TT=Tischtennis V=Volleyball)

Hinweistext auf die Datenschutzverordnung hinzugefügt - siehe Impressum

Achtung Bilderverwendung/!\

Liebe Mitglieder, da die Verwendung von Daten im Internet ein hochsensibles Thema ist, wende ich mich direkt an Euch. Wer etwas gegen eine Veröffentlichung von Fotos, Daten oder auch direkt seines Namens auf der Webseite "www.sv90eisenach.de" hat, möge sich bitte an den Vorstand oder besser noch direkt an mich wenden.  Webmaster_Carsten_Kleemann
Aber auch wer Info's, Termine oder Spielberichte, Fotos veröffentlichen möchte kann diese natürlich auch zu mir senden. Hübsch wäre es, dann dazu eventuell schon vormulierte Texte beizusteuern.

vergangene Termine

Dienstags kann aber bis 28.08.18 weiter der Beachplatz am Ellisabeth-Gymnasium genutzt werden.

Die Tischtennis-Abteilung lädt alle Mitglieder zum offenen TT-Turnier ein.

(bitte kommen - findet statt)

Ort: Gaststätte „Augustiner Bräu“, Georgenstr. 30, 99817 Eisenach

Die Winterwanderung wird verschoben und findet jetzt am Samstag, den 03.02.2018 statt. Treffpunkt ist 10:00 Uhr auf der Hohen Sonne.

Termine 2017

mit gemütlichem Ausklang in der Goethehalle (Getränke u Knapperzeugs ist auch dabei). Achtung danach sind die Hallen geschlossen! Ab KW52 ist Schluss.

vergangene Termine der letzten Jahre

Kurzreferenz der Abkürzungen:

GYMBild "TERMINE:gym.gif" TTBild "TERMINE:tt.gif" VBBild "TERMINE:vb.gif"
VB=Volleyball   TT=Tischtennis   GYM=Gymnastik  M=Alle Mitglieder   VS=Vorstand